妊活 2人目妊活7周期目。高温期7日目で症状なし。基礎体温は上昇中。通水検査後2回目の周期でゴールデン期に授かりたい。 2人目妊活7周期目になります! 今回は娘を授かった月と一緒なので少しドキドキしています😖 高温期7日目?になるのですが、特に症状はなく… 基礎体温はいい感じだと思うのですが、 これは右肩上がり?2段回上がり?というのでしょうか?! 通水検査後2回目の周期なので、ゴールデン期に授かりたいです🙏ソワソワ期の皆さん、生理予定まで長く感じますが、頑張りましょう😭🌸 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 症状 高温期7日目 ⭐︎(2歳0ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃ 私も今回こんな感じの基礎体温で妊娠してました🥰 妊娠してますように、、☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 4月5日 ⭐︎ わっ!おめでとうございます💓 本当ですか?もしよかったら基礎体温見せてもらうこと出来ますか?🥺 私も早くお姉ちゃんにさせてあげたいです😭💓 4月5日 コキンちゃ 私アプリちゃんと管理してなくて病院の紙でしかないんです、、😣ごめんなさい🙏 4月6日 ⭐︎ いえいえ、こちらこそ無理言ってすみませんでした! コメントありがとうございました!お身体大事になさってください😌✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
わっ!おめでとうございます💓
本当ですか?もしよかったら基礎体温見せてもらうこと出来ますか?🥺
私も早くお姉ちゃんにさせてあげたいです😭💓
コキンちゃ
私アプリちゃんと管理してなくて病院の紙でしかないんです、、😣ごめんなさい🙏
⭐︎
いえいえ、こちらこそ無理言ってすみませんでした!
コメントありがとうございました!お身体大事になさってください😌✨