コメント
りんごママ
お仕事は正社員ですか??
正社員なら多分育休取れると思いますよ💡
私の職場は契約社員の場合、育休開始時の残りの契約期間が1年未満だと育休が取得できないようになってます💦
職場の人事部にご確認された方がいいと思います🙂
りんごママ
お仕事は正社員ですか??
正社員なら多分育休取れると思いますよ💡
私の職場は契約社員の場合、育休開始時の残りの契約期間が1年未満だと育休が取得できないようになってます💦
職場の人事部にご確認された方がいいと思います🙂
「復帰」に関する質問
育休復帰の時期について悩んでいます。 子どもが6月初めに生まれる予定です。 年度初めに復帰することは決めているので、途中からということはないのですが、0歳で保育園に預けるか、1歳まで自宅で一緒に過ごすか。 みな…
先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かっ…
妊娠を機に部署移動で給料が減り復帰のもその部署で働くとしてぶっちゃけ手当の方が高い場合って延長して手当もらった方がいいと思うのですがそれでも早く働くメリットなどあれば教えてほしいです😭 手当の方が高いからな…
お仕事人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます😊正社員です。
まだ妊娠初期で仕事場に報告してなくてこちらで質問させていただきました🥺👍
職場に聞いてみたいと思います😊