コメント

りんごママ
お仕事は正社員ですか??
正社員なら多分育休取れると思いますよ💡
私の職場は契約社員の場合、育休開始時の残りの契約期間が1年未満だと育休が取得できないようになってます💦
職場の人事部にご確認された方がいいと思います🙂
りんごママ
お仕事は正社員ですか??
正社員なら多分育休取れると思いますよ💡
私の職場は契約社員の場合、育休開始時の残りの契約期間が1年未満だと育休が取得できないようになってます💦
職場の人事部にご確認された方がいいと思います🙂
「復帰」に関する質問
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
誰か相談に乗って下さい。 時短勤務で5月に復帰しました。仕事の量が多く、週に何日かは残業しています。子供の病気など、休みは取れるのですが、その分仕事がたまり、時間内にうまく捌けません。 もう苦しいです。 直…
子供の病気で仕事を休んで、仕事場に復帰するときにお菓子や差し入れ持って行きますか? 今まで自分の病欠はたまになので持っていってましたが、子供の病欠が多すぎて毎回持っていくと出費がバカになりません、、、 皆…
お仕事人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます😊正社員です。
まだ妊娠初期で仕事場に報告してなくてこちらで質問させていただきました🥺👍
職場に聞いてみたいと思います😊