退会ユーザー
3人目は天使!ってよく聞きます✨
うちは長女が完母、次女が完ミですが、感情の変化は特に感じていないです❣️
2人とも可愛い私の天使なので❣️
まっこ
私は上2人は母乳寄りの混合、末っ子は完ミでした。
でも愛情に差はないですよ。
でもうちは年も離れてて久しぶりの赤ちゃんってこともあってか、イヤイヤしてきても可愛くて仕方ないです😍
晴日ママ
逆に3人目で初めて少しミルク足したのですが
可愛くて仕方ないです🤣
まっすー
皆さん回答ありがとうございました❤️
退会ユーザー
3人目は天使!ってよく聞きます✨
うちは長女が完母、次女が完ミですが、感情の変化は特に感じていないです❣️
2人とも可愛い私の天使なので❣️
まっこ
私は上2人は母乳寄りの混合、末っ子は完ミでした。
でも愛情に差はないですよ。
でもうちは年も離れてて久しぶりの赤ちゃんってこともあってか、イヤイヤしてきても可愛くて仕方ないです😍
晴日ママ
逆に3人目で初めて少しミルク足したのですが
可愛くて仕方ないです🤣
まっすー
皆さん回答ありがとうございました❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
他撮りがほんとぶっさいくだなーって人いますか? 幼稚園とか子ども会とか 義母もよく私たち家族のことを撮ってくれます それをグループLINEとかで見るんですけど みんな不意に取られてても変じゃないのに 私くっそ…
年中さん、年長さんのママに質問です。 お友達との話を聞いていたら、結構意地悪なこと言う子が2〜3人いるのですが、こんなもん?普通ですかね? 『お洋服に緑色が入ってないから一緒に遊ばない』とか、エプロン忘れた…
夫にいらつきます。 今日上の子は用事でお休みしてて、ゲームをやってました。 わからないところがあったらしく、夫に聞いたのですが、夫もわからなかったみたいで、私に「スマホかして!」と言ってきました。 私は自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント