サプリ・健康 大人の方眼瞼下垂の手術をした方いますか?昔から一重なんですがそれは別… 大人の方眼瞼下垂の手術をした方いますか? 昔から一重なんですがそれは別に気にしていなくて 年々瞼が重く頭痛や肩こりがしんどくて😭 視界が狭いのも気になり笑 実際そうなのかただのまぶたのたるみなのか わかりませんが、形成外科にいけば よいのでしょうか? 手術をすると二重になっちゃいますか? 二重は希望してなくて、、。 あと大阪でおすすめの病院教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 おすすめ 二重 おんなのこまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント