子育て・グッズ 胃腸炎でおしっこしか出てないときも手袋マスク袋二重でおむつ交換した… 胃腸炎でおしっこしか出てないときも手袋マスク袋二重でおむつ交換したほうがいいのでしょうか? 下痢が止まってもしばらくは手袋マスク袋二重でおむつ交換したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り おしっこ おむつ 二重 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆん 下痢がとまったなら、おむつ替え後しっかり石鹸で手洗いすればいいかなと思います😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!