子育て・グッズ 4歳の娘の目が腫れているのは浮腫でしょうか。アレルギーの影響も心配です。同じような経験をしたお子さんはいますか。 4歳娘。珍しく長く寝て、やっと先ほど起きてきたのですが 目がパンパンに腫れています💦 これは、ただの浮腫でしょうか?💦 普段はくりっくりのパッチリ二重です👀 上の子がアレルギー持ちで、アレルギー反応の時に同じように目が腫れるので少し心配です… 同じように朝浮腫んだりするお子さんいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 浮腫 4歳 上の子 パン 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このレベルはアレルギーな気がします💦 それか昨夜ギャン泣きしたとかなら浮腫かもですが…🤔 うちの子は朝は浮腫みやすくて一重で、お昼頃から二重になります! 2月15日 はじめてのママリ🔰 すぐにコメントいただきありがとうございます💦 うちの子も今まで浮腫んだことはあるのですが、こんなにがっつり腫れてたことはなくて… いま体を見たら蕁麻疹出ていたのでアレルギーかもです😭 昨日の夕飯もいつも通りなので一切心当たりはないのですが、受診してみます😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにコメントいただきありがとうございます💦
うちの子も今まで浮腫んだことはあるのですが、こんなにがっつり腫れてたことはなくて…
いま体を見たら蕁麻疹出ていたのでアレルギーかもです😭
昨日の夕飯もいつも通りなので一切心当たりはないのですが、受診してみます😭😭