コメント
はじめてのママリ🔰
このレベルはアレルギーな気がします💦
それか昨夜ギャン泣きしたとかなら浮腫かもですが…🤔
うちの子は朝は浮腫みやすくて一重で、お昼頃から二重になります!
はじめてのママリ🔰
このレベルはアレルギーな気がします💦
それか昨夜ギャン泣きしたとかなら浮腫かもですが…🤔
うちの子は朝は浮腫みやすくて一重で、お昼頃から二重になります!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳で、4本虫歯が見つかりました😭 初めて歯医者で診てもらったんですが、虫歯4本ありますとの事で、すぐ治療できるのかと思いきや、「ひとりで座る練習、大きく口を開けて閉じない練習をして、できるようになっ…
子供に対して怒鳴ったことってありますか?😅 4歳の娘なんですが、私が義実家だと怒らない(怒れない)ことを分かっててやりたい放題やります😇昨日はお菓子を食べてもまた食べたいと騒ぎ、「さっき食べたばっかりだから今日…
お子さん3人以上いるママさん… 大雨の日に上の子を車で送るとき、下の子たちどうしてますか? いや、当然連れて行くのは分かってるのですが… 暴風雨!とかの日は1番上を小学校に車で送ってあげた方が地域柄よさそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐにコメントいただきありがとうございます💦
うちの子も今まで浮腫んだことはあるのですが、こんなにがっつり腫れてたことはなくて…
いま体を見たら蕁麻疹出ていたのでアレルギーかもです😭
昨日の夕飯もいつも通りなので一切心当たりはないのですが、受診してみます😭😭