コメント
はじめてのママリ🔰
このレベルはアレルギーな気がします💦
それか昨夜ギャン泣きしたとかなら浮腫かもですが…🤔
うちの子は朝は浮腫みやすくて一重で、お昼頃から二重になります!
はじめてのママリ🔰
このレベルはアレルギーな気がします💦
それか昨夜ギャン泣きしたとかなら浮腫かもですが…🤔
うちの子は朝は浮腫みやすくて一重で、お昼頃から二重になります!
「4歳」に関する質問
悩みというかぼやきです、、 今日34歳独身の友達と会いました。 彼女はアプリで何人も会っていますが 少し嫌なことがあるともうその人と会いません。 私は周りの結婚ブームの時に嫌なとこもありましたが よくないですが…
上の子7歳、下の子4歳でもうおしりふき必要無いのに未だに定期便にしてる我が家😂 おしりふき入れも上の子の時使ってたやつのまま!!笑 だっておしりふきってササッと手拭けるし、なんかもうおしりふきないと生きてけない…
いいねお願いします! 買った事ある方、どうですか?コメントもお願いします! こう言う付録付きの雑誌?本買われてる方ってどれくらい居ますか? 4歳になりましたが定期購入するか悩んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐにコメントいただきありがとうございます💦
うちの子も今まで浮腫んだことはあるのですが、こんなにがっつり腫れてたことはなくて…
いま体を見たら蕁麻疹出ていたのでアレルギーかもです😭
昨日の夕飯もいつも通りなので一切心当たりはないのですが、受診してみます😭😭