サプリ・健康 32歳、骨粗鬆症と診断されてしまいました…。このくらいの年齢で同じよう… 32歳、骨粗鬆症と診断されてしまいました…。 このくらいの年齢で同じように診断されてる方っているんでしょうか? ここ数年、2,3回ギックリ腰になったりと不調あったり、産後の腰痛もひどかったのですがこんなことになっていたなんて、とひどく落ち込んでしまいます。 産後の骨粗鬆症とかも調べると出てきましたが、もう授乳はとっくに終わってるし…これからが心配ですし情けないです😢 最終更新:1月19日 お気に入り 授乳 2歳 産後 年齢 マリリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットしたりやせたりしてますか? 1月19日 マリリ 元々、痩せ型の体質です。 運動とかもしてなくて、ガリガリって感じです💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 日光にもあまりですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
元々、痩せ型の体質です。
運動とかもしてなくて、ガリガリって感じです💦
はじめてのママリ🔰
日光にもあまりですか?