はじめてのママリ🔰
1回だけです!
はじめてのママリ🔰
2回やりました!
ママリ
12年前に初めて埋没して、そこからお直し含め合計3回やりました!
-
はじめてのママリ
やり直す時抜糸されましたか?🙇♀️
- 5時間前
-
ママリ
私は4年経つと緩くなってきて取れかけの状態だったので抜糸せずそのままやってもらいました!初めて埋没した時に無制限のコースで契約したので、取れてると医師に判断されたら麻酔代だけで施術自体は無料でできました!
私は埋没してもやっぱり緩くなってくるなと思ったので、次取れたら切開しようかなと思ってます😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ
無料なのすごいですね🥹わたしも数年で緩くなってきてしまい切開に踏みきれずまた埋没しちゃっていいのか迷ってます💦
片目に何本くらい糸入ってますか?違和感などはないですか?🙇♀️- 5時間前
-
ママリ
3回くらいまでは全然いけますが、それ以降は二重も定着しないし逆にまぶたに負担かかって皮膚が伸びて垂れるかもだから切開したほうが良いと医師に言われました😵💫
2本ずつ入ってます!違和感ないです!ただ1本取れたらバランス悪くなります😂
4本ずつだとそこまで頻繁に取れないかもしれないですね🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ
そうなのですね😭
3回やって2本しか入っていないのですか?😳わたしはすでに片目4本入っているのでこれ以上増やして大丈夫なのか...🥲- 4時間前
-
ママリ
そうです!取れたら同じ箇所につけるって感じです!(契約が無制限のコースなので、ほぼ糸が取れてないと無料でやってもらえないんです😭糸も同じ箇所にしかつけれないので二重幅も変えられないです💦)
そういえば右目は緩くなったから美容外科行ったら、まだ取れてはないから施術できませんて言われて、追加料金で1本入れました!なので右目だけ3本です🤔
ほぼ取れかけみたいな状態じゃないともしかしたらつけれないかもしれないですね😭一度カウンセリング受けてもいいかもしれないです🙆♀️- 4時間前
すりごま
7年ほど前に一回やりましたが薄くなってきた感じで、お直しやるか迷い中です!
姉は5年の間に3回やって切開してました!
-
はじめてのママリ
やはり薄くなってきますよね💦
切開まで勇気出ずまたやり直そうか迷っています🥲- 5時間前
コメント