生理まで6日ありますが、体調の変化に期待しています。高温期でも体温が37.00度を超えず、眠気や下腹部の痛みがあります。妊娠かPMSか悩んでおり、同じ経験をした方の話を聞きたいです。
まだ生理まで6日あります。
まだわからないことも重々承知ではありますが、とっても期待してしまっています。
あまり高温期でも37.00度を超えることがないのと、最近旦那さんに身体が熱いねととても言われます。
また、眠くて眠くて仕方がないです。
また下腹部にチクチク痛みがあるんですが、こんな早くからこんな症状でた方いますか?
想像妊娠?笑それともPMS?
すごく赤ちゃん👶が来て欲しい時期を通り越していまはいつか来てくれればいいなって思えるようになっていました。
けど、こんなにも体調の変化があるとちょっぴり期待してしまいます…😊💦
同じような状況だった方いればお話聞きたいです(;_;)♡
よろしくお願いします。
- YRiii♡(8歳)
コメント

おまる(●˙꒳˙●)
私は2人目の時に、変な話ですが排卵日から妊娠の症状が出てました(^^;;
まず、私はコーヒー飲めないんですが一人目妊娠中に飲みたくて飲みたくて…
それが2人目の時は排卵日から急に飲みたくなりました。
そして下腹部痛、眠気、吐き気があり、高温期12日目に検査薬をしたら極々薄い陽性が出ました(^^;;

Harumama
初めまして、こんばんは❁❁
私は生理予定の1週間くらい前に、市販の検査薬でフライングしましたが、その時点でうっすら陽性反応でましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早期妊娠検査薬の方が確実な気もしますが、市販のやつでしたらPcheckをおすすめします♡
ご参考までに、その時の写真載せときますね!!
-
YRiii♡
えー♡素敵です!
お写真まで乗せていただきありがとうございます(;_;)!!
ということはわたしもそろそろ検査してみても…いいのかな…(๑• •๑)♡
貴重なお話聞かせていただきありがとうございます!!- 8月27日
-
Harumama
あくまで私個人の感想なのですが、市販のやつは3〜4種類くらい必ず見かけると思います!!
クリアブルーは鈍くて、ドゥテストはクリアブルーに比べると僅かに反応ありますが、Pcheckがいちばん反応してくれました❁❁
すぐにはラインでませんが、1〜2分で写真のようになりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もちろん個人差はあるかと思いますので、ちゃんとしたタイミングで検査するのが一番確実ですが。。苦笑
赤ちゃんきてくれてるといいですね♡♡♡- 8月27日
-
YRiii♡
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)♡
少し様子を見て検査をしてみたいと思います!
検査薬の種類も詳しく教えていただき、ありがとうございます♡!- 8月27日

くるくるシャッフル!
排卵日から初期症状ありましたよ!
とにかく胸が張って痛くて体温が37度をキープしてました( ¨̮ )
-
YRiii♡
やはり早い方だと排卵日あたりから初期症状あるんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡!
胸はあまり張ってないのですが体温が最近高いなーと思ってるので同じ状況だったお話聞くと嬉しいです(;_;)♡
ありがとうございましたっ♬- 8月27日

ゆみo
妊娠希望している時毎回想像妊娠していたと思うぐらい色んな症状が出てました(笑)
実際妊娠した時はいつもの生理前とほぼ同じだったんですが異常な下腹部痛だけは妊娠時だけでした!!
検査薬は生理予定日に予定日一週間後から使える物でほんとに見えるか見えないか分からないぐらいの僅かな陽性反応でした(´・ω・`)
-
YRiii♡
お返事いただきありがとうございます!♡
やっぱりわたしも想像妊娠なのかなー笑
下腹部痛治らなければ様子見て病院行こうと思います😊
貴重な体験談お話していただきありがとうございます(;_;)♡- 8月28日
YRiii♡
早速のお返事いただきありがとうございます!
ではわたしも高温期12日頃に検査してみようかと思いますっ!
同じような方がいらっしゃったことで少し笑顔になれました!(^^)
ありがとうございます!
甘いもの大好きなのに甘いものあんまり食べたいと思わないわたしも同じですかね?\(^o^)/笑
お二人のお子さんがいるのが羨ましいですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ご丁寧にありがとうございましたっ!