旦那が風俗(デリヘル?ホテヘル?)に行ってるかもしれません。旦那が前…
旦那が風俗(デリヘル?ホテヘル?)に行ってるかもしれません。
すいません、長文失礼します。
旦那が前に友達と飲みに出かけていた日に携帯でデリヘルを検索していて疑わしかったので問いただしたことがあるのですが、その時はただ友達とサイトを見てただけで行ってない。と、はぐらされました。
結局それ以外の証拠があるわけでもないし、これからは出かけるときは連絡をこまめにすると言う約束でその時は終わりました。(私はモヤモヤしていますが)
そして、最近iPhoneで利用頻度の高い場所を
見れるということを知って旦那の携帯を見てみたら
ラブホの名前がでてきました。時間は仕事から家に帰ってくる1時間半前くらいでした。
怒りと悲しみと呆れ、、もうずっと頭から離れず
辛いです。
また旦那に問いただしたいけど、これだけでは
また口がうまい旦那のことだから
もし風俗を利用してたとしてもまたはぐらかされて終わりそうで絶対認めてくれなさそうです。
私は専業主婦で子供もまだ小さいしマイホームも建てたばかり、離婚はする気は今はないですが
これからもちょくちょく風俗に通われるのは
許せません。
かと言って絶対的な証拠の見つけ方が分からず
もし行ってるならやめさせたいです。
同じような経験をされている方いらっしゃいませんか?
こんなこと相談できる人がいなくて
一人でずっと考えてて辛いです。。
- S.k♡(6歳, 11歳)
コメント
ママリ
ホテルの前に張り込んで写真撮ってもらうのがいいと思います。
そこまで頻度わかっているなら探偵も安いですよ😳
何言っても口がうまいと逃げられるので写真突きつけてやりましょう🤮
m.k.i
知らない番号への発信履歴ありませんか?
私はそれがあり、その番号調べたらデリヘルでした!
-
S.k♡
ありがとうございます。
その日の発信履歴も見てみたのですが、私が気付いたのが遅く10日も前のことだったのでもうその日の履歴がひとつもありませんでした😢
m.k.iさんの旦那さんもデリヘル行ってたんですね。
番号を見つけたあとは
問い詰めましたか?- 4月5日
-
m.k.i
そうでしたか💦
もし可能であれば、これから頻繁に発信履歴を確認してみてください!
私の旦那の場合、デリヘルへ発信した後、知らない携帯番号からの着信履歴もありました!恐らく、デリヘルの女が到着した事?を伝える為の着信だったのかと🤔
ちょうど1週間前に問い詰めて
旦那に謝る姿勢や反省の色が全く無く、悪い事をしたという自覚もない上に逆ギレしてきたので離婚する事になりました。
精神的に疲れました💦- 4月5日
-
S.k♡
そうですね、これからは発信履歴も確認してみます。
消したりしなければいいんですけどね🧐
デリヘルのシステム?をよく知らないのですが到着した時も電話をかけてくるものなんですね。
m.k.iさんの旦那さんは
何回かしていたのですか?
悪いことをしているのにその態度はとても許せないですね😓疲れますよね、、。
こっちは悩んで考えて辛い思いもしてるのに旦那は他の女の人といい思いして😡- 4月5日
-
m.k.i
頭の良い人だと徹底的に証拠消すかもしれません💧
主様が怪しんでると旦那さんが思ってるなら尚更💦
私もデリヘルのシステムは分からないのですが、ホテルに呼んだ場合は何号室にいるか確認の電話が入るのかなと🤔
私の旦那は、私の妊娠中、里帰りしてる時に2回利用してました。出産予定日の前日も…
裏切られた事と、他の女とそんな事をしてると思うともう心が壊れそうでした。
こっちは命がけでお腹の子を守ってるのに。。
誠意もって謝ってくれ、信頼回復に努めてくれるなら再構築したかったですが。- 4月5日
-
S.k♡
間違えてコメントしちゃいました😖↓
- 4月6日
-
m.k.i
私の旦那も似た感じです…
自分に非があっても謝りたくない、認めたくないから全力で逆ギレ。
何か、決定的な証拠を手に入れれるといいですね😣
証拠を見るのも怖いと思いますが…
元々、旦那の女関係はあまり信用してなくて…
里帰り中も不安いっぱいでした💦
里帰りを終えて怪しい部分があったので、スマホ見たら黒でした。
いや、おっしゃる通りです!
100%旦那が悪いのに、謝らない反省しない逆ギレ。
義父にも、風俗に行った息子より過去を掘り返す私が悪いと言われ、心が折れました。
主様は離婚を考えてないなら、条件付きで許すとかですかね。。- 4月6日
-
S.k♡
謝りたくない、反省しない。こっちが悪いみたいな言い方をしてくる。
こっちが何をしたんだ!って感じですよね。本当にもう言い逃れできないような証拠が欲しいです。。証拠を見るのも怖いですけどまたちょこちょこ風俗に行かれる事を思えば早く証拠見つけてやめさせたいです😔
でも男の人が風俗に行くのってもう病気って聞いたことがあるので難しいのかな。
旦那さん前にも女関係で色々あったのですね。そうゆう不安があると少しでも離れてる間心配でしょうがないですね。しかも、予感的中で黒だったなんて、生まれたばかりで精神的にもお辛かったですよね。大変でしたね😢
義父もありえないですね。
あなたたちは過去の事かもしれないけど、こっちはずっと傷ついて悩んで辛い思い抱えてるんだよ!って言いたい😠m.k.iさんは何も悪くないです。せめられるなんておかしいです。- 4月6日
-
S.k♡
とりあえず今は離婚したら
金銭的にも辛いので考えてないのですが、許すにしてもどんな条件をつけようか悩みます🤔🤔- 4月6日
-
m.k.i
本当にそれです!😣
今更になってそんな話持ち出すな、お前のその詰めてくる言い方が気に食わない、言い方がキツすぎる。
と、なぜか私が悪者みたいに言われました。
こんな事されたら自分だってブチギレるはずなのに。。
私も、もし今回旦那が反省してくれたとしても、また隠れて風俗に行くのは目に見えてますし、何よりもう信用ができなくなりました。
風俗通いは治らないのかなと。
旦那とは年の差婚で、独身時代、女遊びがそれはそれは派手でしたので💦
証拠見つけた瞬間は手が震え、心臓が飛び出るかと思いました。
そう言ってくださりありがとうございます😭
人を傷つけ裏切っといて
シラを切る、逆ギレ、謝らない、本当に離婚決めて良かったと思います。
私は、
離婚届の記入、双方の両親へ報告、お金の管理は全て私!
と言った条件を考えてました。- 4月6日
-
S.k♡
ごめんなさい、
またコメント間違えちゃいました🙇♀️↓- 4月6日
-
m.k.i
そうなんです!妊娠中にデリヘルに行かれてブチギレない嫁なんていません!かなり詰めましたし言い方はキツかったですが、それでも私は冷静に話し合いした方です。
付き合ってる時からですが、旦那は謝れない人なんです。私を攻撃して傷つける事で自分を守ってるんです。。
そこですよね。デリヘル行かれた事よりも"信用"がなくなった人とこれから生活する方がしんどいと思いました…
スマホをくまなく見たところ、浮気はなくデリヘルだけだと🙆♀️
主様の旦那様は浮気疑惑は無さそうでしょうか⁇
あ、この条件は今回、旦那が謝って反省するのであれば許して、今後の条件として提示しようと思ってたものです。
結局離婚になったので意味なくなりましたが💧
私の旦那も自営業で、毎月生活費だけもらってた形でした。旦那の月収はだいたいしか把握してませんが、遊ぶ金は腐るほどある人です。私がお金の管理をするのは無理でした。
金がある男には女が寄ってくるし、遊びますよね😓- 4月6日
-
S.k♡
そりゃそうですよね、お腹に大事な子を育ててるのに。しかも1人目の時ですよね?
うちもだいたい問い詰めると私のせいにして傷つけるような事を言って自分を正当化するところがあって、すごく嫌です。
私は信用出来ない旦那とこれから笑ったり仲良く暮らしていけるんだろうか。。
とりあえず今のところは浮気というよりは風俗っぽいなというところですかね。まだわからないですけど。なんせ証拠が全然出てこない😩
前の疑っていた時に問い詰めたのでそれから警戒してるのかもしれないなぁ。
そうゆうことですね。
自営一緒ですね。やはりお金と時間が出来れば男は違う女のところに行っちゃうんですかね。そのお金家族に使おうとか思わないのかな。
もう毎日考えて疲れてきました。- 4月6日
-
m.k.i
今回の事で旦那の本性が見えた気がします…
主様の旦那様もうちと似てますね😢
自分の立場が悪くなると相手を傷付けるのは、根が曲がってるんだと。。
これから先夫婦生活を続けられるか、子供の前で私が笑ってられるか、を考えた時に私は無理でした💧
決定的な証拠が見つかるといいですが…1度、旦那さんの警戒心を解く為に、信用し切ってる素振りを見せて泳がすか、、時間はかかるかもしれませんが。。
辛いし悔しいし、もし裏切られてるなら本当に許せないですよね。
私もこの1週間、メンタルボロボロで心が疲れ切ってます。
両親や息子の前では平静を装ってますが。。
お互い負けずに、いつか笑える日が来ると信じて頑張りましょう✊💗- 4月6日
-
S.k♡
似てそうですね。
本当にいつもはそんなことないのに、追い込まれるとあー言えばこー言うみたいな感じです。とにかく口がうまくて私が負ける😭😭
今春休みだし子供と朝から晩までずっといるけど、このことばかり考えてうまく笑えていないのが現状です。
旦那が帰ってくるのもちょっと憂鬱で顔を見るのも辛い。
とりあえず今は泳がす方向で
ちょこちょこスマホを監視するしかないかもです。
また位置情報でラブホとか怪しい場所がでてくるかもしれないし。
そもそも位置情報って正確なんですかね?🤔違うと願いたいところだけどそこに1時間半くらい滞在してたからアウトかな😞
m.k.iさんも本当にお疲れですよね。それなのにたくさんお話ししてくれてすいません😭そうですね、お互い心から笑える日が来ると信じて今は頑張りましょう!
ありがとうございます🥺- 4月6日
-
m.k.i
口がうまい人には、やっぱり決定的な証拠を見せつけるのが1番ですね!
そして主様は何も悪くないので、堂々と強気で負けないでください‼︎
全く同じです!
もう1日中、その事しか考えれなくなり逃げ出したい気持ちでいっぱいでとても辛かったです…泣
位置情報の精密さは分かりませんが、利用頻度が高い場所がそこになってるなら、だいぶクロかと…その分、証拠は集めやすいかもしれませんが。。
いえいえ‼︎こちらこそ、ほとんど私の話になってしまったにも関わらずお忙しい中返信ありがとうございます🙇♂️
またご縁があれば、ここで繋がれるといいですね😊
そしてお互い強くなりましょう✊❤️- 4月6日
-
S.k♡
ありがとうございます。
その言葉救われます😢
本当になんで私たちがこんな辛い思いしなきゃいけないんですかね。。
やっぱりクロですよね。
証拠集めもう少し頑張ってみます。
そんな事ないです😣
こちらこそ、お忙しい中こまめに返信して下さってありがとうございました😭こんな事誰にも相談できないので、話を聞いてくださって嬉しかったです。
そうですね、またご縁がありましたらよろしくお願いします🥺強くなりたいです!なりましょう!!本当にありがとうございました😊- 4月6日
-
S.k♡
そして、今も妊娠中なのに
すごいストレス抱えていらっしゃると思いますが、
お身体にお気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さいね☺️- 4月6日
-
m.k.i
気が滅入る事もあるかもしれませんが、何かあればまたここに返信してくださいね🍀
応援しています‼︎‼︎
お気遣いまで…本当にありがとうございます。😢
シングルマザーは険しい人生になりますし、子供達にも辛い思いをさせるかもしれませんが立派に育てていきたいと思います✨
こんな返信なのにグッドアンサーまで…恐縮です🥺
私もいろいろ聞いていただき心が救われました😌
本当にありがとうございました🤲- 4月6日
S.k♡
頭が良いというか、自分を守ることに関しては頭がまわると言う感じです。
普段から私が色々と怪しんでいるのでそれで最初携帯を見た時は利用頻度の高い場所もオフにしてあったので、私が勝手にオンにしておいたらこの結果です。なので、もっと早くその機能を知っていたらと思っています😕
デリヘルってそういう感じなのですね。はぁ😞色々想像するだけで腹が立ちますね。
m.k.iさんが妊娠中にしてたとかありえませんね。しかも予定日の前日とか😧
それって、産まれて自宅に戻られてから発覚したってことですか?せめて謝って反省でもして欲しいですね。って、人様の旦那さんのことをすいません。
うちも問い詰めたらどうなるやらって感じです😞
S.k♡
言い方がキツくなるなんて当たり前ですよね。それくらい悪い事をしてるんだから。穏やかに話せっていう方が難しい。わかります😒逆にこっちがそうゆう事をしたら絶対ブチギレて言ってくると思う。
やっぱりまた隠れてなんとか行こうとしそうですよね😞
前疑わしかった時から信用はあまりしてなかったですけど、一度信用無くしたら信用を取り戻す方のは難しいですね。
旦那さん結婚する前そんな感じだったのですね。
結婚してからは風俗だけでしたか?浮気は大丈夫でしたか?
条件すごくしっかり決められてたんですね。それなのに、裏切ってまでそうゆうことをしたってことですよね。
許せない。😩😩
お金の管理してたのに、旦那さんはどうやって風俗に行ってたんですか?
うちもお金の管理したいんですけど、自営で家の生活費を貰っているだけで旦那が月にどれだけ自分で使えるお金があるのか私は正直知らないんです。男がお金を持つとやはりこうゆうことになるって事ですかね。
S.k♡
ありがとうございます。
その手がありましたか!探偵に頼むとしたら金額はどれくらいかかるのでしょうか?🤔
旦那は本当に口がうまく、私はその逆で、、😣
ペンギンさん🐧🔰は
探偵に何か頼んだ経験
ありますか?