コメント

ゆみ
全然子ども大好きじゃないひとたくさんいますよ〜😂
私はそこそこ好きで初めて、一回子ども好きじゃなくなりましたが、今は普通くらいです。むいるかどうかは分からないけどみんながみんな大好きなわけでは無いです😂
ただ、保護者全員がはじめてのママリさんのように思ってくれるわけではないので、誰しもが保護者対応、子ども対応で心折れるときがきます😂私も産後復帰した時に心のバランス崩してるので、子育てしながらの保育士は非常勤とか無理なく働ける働き方がおすすめですよ😊
ゆみ
全然子ども大好きじゃないひとたくさんいますよ〜😂
私はそこそこ好きで初めて、一回子ども好きじゃなくなりましたが、今は普通くらいです。むいるかどうかは分からないけどみんながみんな大好きなわけでは無いです😂
ただ、保護者全員がはじめてのママリさんのように思ってくれるわけではないので、誰しもが保護者対応、子ども対応で心折れるときがきます😂私も産後復帰した時に心のバランス崩してるので、子育てしながらの保育士は非常勤とか無理なく働ける働き方がおすすめですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小刻みLINE苦手なんですが、みなさんどうですか? 例えば… 報告です! 無事産まれました! 女の子です! を3回に分けて打つとか💦 一回で良くないって思っちゃって💦 でも、グループLINEでそれする子に、 なになに? っ…
小学校の運動会の団体競技で、うちの子のせいで負けたとかなり言われるようで最近ほぼ毎日私たちに言ってくるほど本人が気にしています。 日付が変わって今日運動会です。 これも経験かなと思ってましたが、団体でたくな…
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎