コメント
ゆみ
全然子ども大好きじゃないひとたくさんいますよ〜😂
私はそこそこ好きで初めて、一回子ども好きじゃなくなりましたが、今は普通くらいです。むいるかどうかは分からないけどみんながみんな大好きなわけでは無いです😂
ただ、保護者全員がはじめてのママリさんのように思ってくれるわけではないので、誰しもが保護者対応、子ども対応で心折れるときがきます😂私も産後復帰した時に心のバランス崩してるので、子育てしながらの保育士は非常勤とか無理なく働ける働き方がおすすめですよ😊
ゆみ
全然子ども大好きじゃないひとたくさんいますよ〜😂
私はそこそこ好きで初めて、一回子ども好きじゃなくなりましたが、今は普通くらいです。むいるかどうかは分からないけどみんながみんな大好きなわけでは無いです😂
ただ、保護者全員がはじめてのママリさんのように思ってくれるわけではないので、誰しもが保護者対応、子ども対応で心折れるときがきます😂私も産後復帰した時に心のバランス崩してるので、子育てしながらの保育士は非常勤とか無理なく働ける働き方がおすすめですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日早寝したかったのに、2歳半の上の子が18:30-20:30に夕寝してしまって、1:30の今大覚醒! 早寝したいと夫に伝えてて、2ヶ月の赤ちゃんと寝室に行ったけど、上の子が私を求めて来てしまって、大声で歌って赤ちゃん起こ…
小学2年生って、人間関係でトラブルはあるのでしょうか。 息子が2年生にになってから、お友だちにキツい言葉を言われて傷つくことが多くなってきました。 2人で遊んでいるところに何してるの?と声をかけると入ってくる…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎