コメント
🦢
最後の文章に笑ってしまいましたすみません🤣笑
子供用の日焼け止めとかもダメですか?
あとは色んな基礎化粧品試して肌に合ってるもの探すくらいしか🤔
老いは止められないですよね🤣笑
みー
少し価格は上がりますが、飲む日焼け止めはどうでしょうか?
あと毎日フェイスパックをしていたらくすみが無くなりハリが出ましたよー!
洗顔もとにかく擦らず泡で押すようにして洗うと毛穴に泡が入って汚れが取れたのか肌が明るくなりました!
髪の毛もパサパサ、ゴワゴワだと老けて見えるので毎日洗い流さないトリートメント付けてます。
手もこまめにハンドクリーム、寝る前は特にたっぷり塗って寝ます。
-
ママ
やはり飲む日焼け止めですよね。。
何かオススメはありますか?😢
パックもしたいんですけど
するとヒリヒリして荒れてしまって😭- 4月5日
-
みー
私も今年から飲む日焼け止めに移行しようと思って今探し中で💦
シートパックがダメでしたら、クリームの塗って寝るやつとかどうでしょうか!
ファミュのナイトパック良かったですよ🙌🏻お肌にも優しい成分で作られてます!乳液のような質感です。- 4月5日
鬼のパンツ
30歳です💦
わかります😂😂
お肌に潤いがない気がします😭😭
化粧水は、安いもの使ってますがケチらずにバシャバシャ使って最後にオールインワンもベッタリ塗ってオイル塗るようにしたらハリが出てきた気がします(^^)
髪の毛もカラーおやすみして地毛に戻したらコシ、ツヤが出てきたので、ヘアケア楽になりましたよ(^^)
30歳になりましたが、20代中盤くらいに見られます!
でも、産後で化粧も出来ないので老けたなーと思います😭😭
🦢
ご飯バランスよく食べてますか?あとは髪の毛プリンとかだったら気を使ったり、トリートメントしたり、、🤔
産後は老けますよね!子育て余裕できたら自分に時間使えてマシになりそうですけどね🤔
ママ
もうう本当老けなくないです。笑
子供用の日焼け止めも
次の日になるとプツプツ
おでこや頬に出来てしまい、
それが治るのが1週間以上かかるし
中々子供連れて皮膚科にも行けずで😭😭😭😭
本当老いが怖くなりました。笑