産婦人科・小児科 赤ちゃんのうんち載ってます、、判断難しいのですが、これは正常でしょうか?? 赤ちゃんのうんち載ってます、、 判断難しいのですが、 これは正常でしょうか?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント ココ 大丈夫だと思います😊 母乳あげてると、こんなつぶつぶみたいなの出ますよ🙌🏻 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ミルクを主にあげてるんですが😞 4月5日 ココ ミルクでも出ますよ、大丈夫です👌🏻✨ 母乳とかミルクに含まれてる脂肪などが出ているそうです😳 4月5日 はじめてのママリ🔰 色も心配になりました😭 よかったです、、 4月5日 ココ ちょっといつもと違うと不安になりますよね、わかります💦 月齢が進んでくると、黄色っぽかったのが、だんだん写真のような緑っぽい色になってきます☝🏻 大丈夫ですよ、安心してください😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 不安になりました、、 ありがとうございました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ミルクを主にあげてるんですが😞
ココ
ミルクでも出ますよ、大丈夫です👌🏻✨
母乳とかミルクに含まれてる脂肪などが出ているそうです😳
はじめてのママリ🔰
色も心配になりました😭
よかったです、、
ココ
ちょっといつもと違うと不安になりますよね、わかります💦
月齢が進んでくると、黄色っぽかったのが、だんだん写真のような緑っぽい色になってきます☝🏻
大丈夫ですよ、安心してください😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
不安になりました、、
ありがとうございました😭