コメント

退会ユーザー
バイトレ使ってました!
確かに、土日あまり採用されなかった気がします🤔
同じ土日に同じ現場と思われる現場をフルキャストでも見かけて、フルキャストに応募したら割と入れてたので、バイトレ使わなくなりました!
退会ユーザー
バイトレ使ってました!
確かに、土日あまり採用されなかった気がします🤔
同じ土日に同じ現場と思われる現場をフルキャストでも見かけて、フルキャストに応募したら割と入れてたので、バイトレ使わなくなりました!
「バイト」に関する質問
高校生のときからバイト代(全額)、卒業後に働いてたところの給料16万(手取り17万)取ってたくせに昨日「電気代払えよ」って言われた😭 毒親満載〜 一緒にいたくな〜い。 関連機関に相談済みなので息子連れて家出ら…
飲食店でパートをしています。 主婦は私と店長の2人だけです。(あとは学生バイトのみ) 面接時に基本的に土日祝日はお休みが欲しいです。 人が足りない時は出勤可能ですと伝えて採用していただきました。 学生さんは土…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり土日は競争率高そうですよね。
フルキャストの方が入れるんですか✨
うちは田舎なのでフルキャストの求人がなかなかなくって😂
仕事がたくさんある地域ならフルキャストの方がいいかもしれないですね。