住まい アパート住みです。外の窓や車などに黒くて少しネジネジした長いフンが… アパート住みです。 外の窓や車などに黒くて少しネジネジした長いフンが たくさん落ちてて最悪です。 多分こうもりだと思います。 管理会社に連絡したら、なんか対処してくれますかね? 最終更新:8月16日 お気に入り 車 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ママ🔰 それは最悪すぎますね🦇💦 管理会社に連絡していいと思います! 何かしら対応してくれると思います 8月16日 はじめてのママリ🔰 こうもりだと思うと気持ち悪くて😭 窓開けたくても開けれません😭 連絡してみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうもりだと思うと気持ち悪くて😭
窓開けたくても開けれません😭
連絡してみます。