産婦人科・小児科 最近3歳になった娘のことなんですが、日本脳炎の予防接種って無料ですか… 最近3歳になった娘のことなんですが、日本脳炎の予防接種って無料ですか??😊 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 予防接種 無料 3歳 はっぴー(7歳) コメント おだんごかーちゃん 定期接種なので無償です👍 4月5日 はっぴー ありがとうございます!! 今って日本脳炎のワクチン数が足りてないんですね😅 4月5日 おだんごかーちゃん そうなんですよね💧 1回目の子優先、だとうちの小児科でも言われてます💧 4月5日 はっぴー ネットで足りてないって見てたけど電話で確認してみたらやっぱりたりてなくて今すぐはできないって言われてしまいました😅 4人のママだとみんなの予防接種でバタバタですね! 尊敬します😂 4月5日 ぴかちゅう 定期なので無料です😊 4月5日 はっぴー ありがとうございます〜☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます!!
今って日本脳炎のワクチン数が足りてないんですね😅
おだんごかーちゃん
そうなんですよね💧
1回目の子優先、だとうちの小児科でも言われてます💧
はっぴー
ネットで足りてないって見てたけど電話で確認してみたらやっぱりたりてなくて今すぐはできないって言われてしまいました😅
4人のママだとみんなの予防接種でバタバタですね!
尊敬します😂