※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が保育園で熱を出しています。慣らし保育はうまくいっていますか?

4月から保育園に通わせてるママさん、慣らし保育うまく行ってますか?😭
4ヶ月の娘、2日目にして熱がありますって....帰って測ったら37.1こもり熱だったのかな💦

コメント

まな

金曜日に慣らし保育初日で土曜から鼻水と咳で今日はお休みでした😭

1日行っただけで、、って感じです😂

うちも同じく土曜日、3日目の夜中に嘔吐、下痢の胃腸炎で今日はお休みしてます😭
明日も無理そう😫

もたた

うちもです😭金曜日初日で土曜日から咳をし始めて昨日熱とゼコゼコした咳になってきて受診しました😭今日はお休みです😢息子の体調が第一ですが、慣らし保育進むのか心配です🥺

はじめてのママリ🔰

うちもです😭木曜日金曜日保育園へ行き日曜日夕方に39.2。現在も38.5😭熱出るのこんなに早いなんて思ってませんでした🤮

ら

ご苦労様です😭慣らし保育4日目が終わりましたが、先生からミルクの時間なのにあんまり飲んでくれず時間をかなり置いてやっと飲みました❗️お昼過ぎても飲まない時は連絡しますね😓って報告が...慣らし終わっても呼び出しが多そうな予感です😭
コメントありがとうございました😊✨