コメント

ママリ🔰
え〜!素敵すぎる発想🥺💗
私は毎日テレビ電話することしかできなかったです😭😭😭でも、おててふってくれてニコニコでした🥰

らぴす
私は逆に思い出させたら可哀想だなっておもったのであえて何もしませんでした😖カレンダーに予定日に赤丸つけてこの日くらいに赤ちゃん産んでくるために入院しなくちゃいけないこと、必ず帰ってくること、赤ちゃんも一緒に帰ってくること、お姉ちゃんになることを話してその日までは譲れる範囲で甘やかしまくりました😊
案はとっても素敵なのですが寝る前に大好きなママからプレゼントだけで本人いないって逆に寂しくなったり、おもちゃでテンションあがって寝付きが悪くなりそうな気もします🤔💦あげるにしても遠慮なくテンション上げられる朝イチがいいかもです☀️
-
はじめてのママリ🔰
思い出させないのも大切ですね🤨😊❣️
うちも最近甘やかしまくりです笑😂
そうなんです😢寝る時は特に私がいないとダメで寂しくて泣いちゃうことは確実なので、何か、気を紛らわすものを、、と思ってたのですが、興奮の可能性もありますね😔- 4月5日

ツーリスト
私も2人目妊娠中です☺️
出産はまだ先なんですが、私も入院中娘にママからのプレゼントあげたいと思ってます⭐️
今考えていたのはアンパマンの顔になる折り紙とか売っていたのでそれでアンパマンやバイキンマン、あとトトロとかも好きなので好きなキャラクターを折って一言メモをつけようかと考えていました😊
-
はじめてのママリ🔰
一言メモもいいですよね❣️💓
プレゼントにお手紙もつけようと思いました‼️
ありがとうございます🙏- 4月5日
はじめてのママリ🔰
テレビ電話私もしたいのですが、、逆に泣いちゃうかなぁ?😭とか夫と話してます😢お手てふってニコニコなんてかわいいです💓❤️