はじめてのママリ🔰
3歳からはじめました。いま3歳半です。トイレに行きたいと言われたら心配なのとレッスン内容を知りたいのでみてますよ。

ひよこちゃん
今月始めたばかりなので前半だけ回答します!
施設料含めて10000円
ママ一緒じゃないと嫌!とキレられたので、つきっきりで双子の息子も同席してます。
はじめてのママリ🔰
3歳からはじめました。いま3歳半です。トイレに行きたいと言われたら心配なのとレッスン内容を知りたいのでみてますよ。
ひよこちゃん
今月始めたばかりなので前半だけ回答します!
施設料含めて10000円
ママ一緒じゃないと嫌!とキレられたので、つきっきりで双子の息子も同席してます。
「4歳」に関する質問
コロナやインフル以外で、熱が出る風邪ってありますか?😭(大人です) 先日急に喉に違和感と頭痛が出現し、鼻水も出てきたな〜と思っていたら、今日の夕方急に発熱しました🥲(37.5〜38.0) 寒気がしてゾワゾワと熱が上がっ…
4歳ボディソープなにを使っていますか? 今は生まれた時からアラウベビーを使っているのですが、大きくなって泥まみれにもなるし汗もかくし 0歳から使えるボディソープでちゃんと汚れがいれいになるのか心配になりました…
4歳の娘が最近毎日のように鼻血を出します。 鼻ほじったりしてるせいなんだと思うんですけど、毎日でるから大丈夫なのか心配で、大丈夫でしょうか😭 この前耳鼻科に行った時は、「鼻ほじらないようにね〜鼻血用の薬?出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント