コメント
ぽむ
うちは付けるように言われてます😊
退会ユーザー
うちは、パッキンのついてないお弁当箱にはつける、パッキンのお弁当箱にはつけなくて良いとされてますよ😊
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 4月5日
ぽむ
うちは付けるように言われてます😊
退会ユーザー
うちは、パッキンのついてないお弁当箱にはつける、パッキンのお弁当箱にはつけなくて良いとされてますよ😊
なのはな
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
群れるのはあまり好きじゃないけど、でもボッチは寂しい😅 幼稚園のお迎えに行くと、ママたちが色々お話しています。 ボッチはまぁいません。 かと言ってみんなお話してるのに自分だけ誰からも話しかけられないのも寂しい…
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
もうすぐ1歳になるけど、同じくらいの年代の子と仲良く遊んでる姿見たことない…友達いないし、支援センターとか行っても触っちゃったり叩いたりしたら嫌なお母さんもいるだろうから近づいたら離すし…幼稚園まで自宅保育だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊