雑談・つぶやき 次男の幼稚園入園の関係で仕事お休みもらってる私!職場の異動で人がほぼ… 次男の幼稚園入園の関係で仕事お休みもらってる私!!! 職場の異動で人がほぼ変わり…とっても気まづいな😭 明後日に職場に渡すものあるからその時にご挨拶するけど…今から憂鬱😭😭😭😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 幼稚園 入園 職場 男 憂鬱 さんちゃん♡✳︎ コメント 漆黒担 私もです😂 今日から復帰ですが憂鬱です… 4月5日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます😊 今日から復帰なんですね!!! 憂鬱ですよね〜😭 無理せずがんばってください♥️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます😊
今日から復帰なんですね!!!
憂鬱ですよね〜😭
無理せずがんばってください♥️