ココロ・悩み 産後 生理再開したのが7/10です。今月はまだきてなくて 産後は不順だと… 産後 生理再開したのが7/10です。 今月はまだきてなくて 産後は不順だと 聞いたのでそこまで気にしてなかったのですが さっき少量の出血がありました。 行為したのは8/15です 妊娠しているのは嬉しいのですが さっきのは着床出血❓なのか気になって 質問してみました! わかる方教えてください! 妊娠検査薬は明日してみるつもりです😊 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 着床出血 産後 R(9歳) コメント ap 性行為から1週間 最後の生理から3週間後にくるみたいです! 2週間近いのでもしかしたら生理の可能もあるかと思います(>_<) 一応画像貼っときます 8月27日 R ありがとうございます😊💗助かります❗️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊💗助かります❗️