妊娠・出産 胚盤胞の移植後の判定日前か当日に生理来た方いますか?(血液検査前に) 胚盤胞の移植後の判定日前か当日に生理来た方いますか?(血液検査前に) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 生理 胚盤胞 判定日 ムカハ♪(3歳4ヶ月, 7歳) コメント さくら🔰 自然周期で移植したときは、先に生理がきたことがあります。 ホルモン補充だと、出血はああっても、生理はなかなか来にくいんじゃないかなあ~と思います。🙏 4月5日 ムカハ♪ ホルモン補充してます😭(ルティナス) そうですよね。生理は来るはずないですよね。 カンジダにもなっちゃってて、そのせいもありますかね😭? とりあえず今日が判定日なので血液とるしかないですね😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムカハ♪
ホルモン補充してます😭(ルティナス)
そうですよね。生理は来るはずないですよね。
カンジダにもなっちゃってて、そのせいもありますかね😭?
とりあえず今日が判定日なので血液とるしかないですね😭