家族・旦那 旦那が寝るときに触ってきて今日は仲良しの日かなと思いこっちの気持ち… 旦那が寝るときに 触ってきて 今日は仲良しの日かなと思い こっちの気持ちが乗り出したときに 旦那は寝て 次の日を期待したら 飲み会でできず 勇気を出して こないだ乗り気だったのになー と言ったのにその日もやらず 次の日もその次の日も やらず その気にさせて放置状態 旦那がやる気がある時にしか 仲良しできないのか、 都合のいい話ですね。 こっちだって勇気を出して伝えたのに😂 ダイエットして見返してやる。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 仲良し 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の旦那も自分がしたい時にしか相手にしてくれないです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 返事遅れてすみません💦 めっちゃ自己中ですよね💦 嫌になる〜😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません💦
めっちゃ自己中ですよね💦
嫌になる〜😂