子育て・グッズ 慣らし保育、仕事復帰する前にしたことオススメありますか?服の整理、ラ… 慣らし保育、仕事復帰する前にしたこと オススメありますか? 服の整理、ランチ、買い物はちょこちょこしてます🍒 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 ランチ 服 買い物 仕事復帰 慣らし保育 A(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 書類や写真の整理はしていた方がいいです♩ とにかく家中を整理整頓して綺麗にしていました😊 4月4日 A 写真、現像すらしてないです笑 生活しやすいようにした方がいいですよね! 4月5日 しょう&ゆうちゃん@ママ 断捨離、美容院ですかね 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
写真、現像すらしてないです笑
生活しやすいようにした方がいいですよね!