🌈ママ 👨👩👧👦
オムロンの1分くらいではかれるものです!
雅
普通の大人が使うやつです
mc
オムロンの15秒で測れるものにしました〜先端が柔らかいので測りやすいです!
タルト(20)
大人が使うやつ一緒に使ってますが、今非接触型のがほしいなあって思います。測るたびに泣かれちゃうので…
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
オムロン使ってます👶🏻🍋
星
オムロンの線端が柔らかい、予測計使ってます
🌈ママ 👨👩👧👦
オムロンの1分くらいではかれるものです!
雅
普通の大人が使うやつです
mc
オムロンの15秒で測れるものにしました〜先端が柔らかいので測りやすいです!
タルト(20)
大人が使うやつ一緒に使ってますが、今非接触型のがほしいなあって思います。測るたびに泣かれちゃうので…
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
オムロン使ってます👶🏻🍋
星
オムロンの線端が柔らかい、予測計使ってます
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜に寝る何時間前にお風呂に入れていますか? 最近、就寝の2時間前に眠くなってグズグズ…をしていたので、お風呂の最適時間を調べてみたら就寝1時間前が良いと書いてあったのですが、どうなのでしょうか…?
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
大人や上の子のご飯って、赤ちゃん寝かせてから食べてますか? ご飯のときにいつも赤ちゃんが起きていて、泣く時もあってバタバタします😭でも寝るの待っていたら遅くなるし……みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント