※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが悪くて1週間お休みを頂いていて、明日から復帰する際に、普通のスーパーの袋菓子を数個持っていくのはどう思われますか?皆さんお休み後に何かしましたか?

子どもが悪くて1週間お休みを頂いていて
明日から復帰するですが、菓子折りまでしなくても
普通のスーパーの袋菓子などを5つ程持っていくのはどう思いますか🥲?
菓子折りまですると、同じ様にお休みした人もしないといけないって思うかな〜と思いまして😭

皆さんお休み頂いたあと職場に何かしましたか?

コメント

ゆき

一週間休んだら菓子折りにしてます💦
のしはつけずですが(´・ω・`)

ままり

私は何もしません😓
大人が体調崩して何日か休むこともありますし、みんなお互い様ですよね。
毎回毎回何か持っていかなくてはならないとなると、自分も他の人も負担になり過ぎるかと💦
お休みありがとうございました。ときちんと伝えて、あとは仕事で挽回できるよう頑張ります✊

かちこ

私は子供の休みに関しては菓子折りなど持っていきません😳💦周りも本人の体調不良やお子さんの事で休むことはありますし。。。
その代わり、普段から時々ですが差し入れしたりちょっと遠出したらお土産を持っていきます!

お休みすみませんでした!よりも何もない日に
みなさん召し上がってくださいの方が気を遣わないので😊

rmm

うちの職場では、普通の大袋の菓子パック?の方が色々好きなの選べて喜ばれてました😊

私も長めに休んだ時はそういうの持ってってましたよ🙌

ふじこ

特に何もしませんでした💦他の方も特になしです。
たまーに袋菓子を買って皆んなで食べよ〜と持って行く程度です。😅

はじめてのママリ🔰

結局袋菓子を何個か持っていきました😓
何もしないより自分の気持ちなのでして良かったと思ってます😄
皆さんご回答ありがとうございました☺️