※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
妊娠・出産

食べ過ぎて後悔しています。体重は増えずに維持中ですが、2000キロカロリー摂取してしまいました。 落ち込んでいます。

今日はほんと食べ過ぎた(>_<)チョコパン食べちゃったし、アイスも食べちゃったし、肉も食べちゃったし(´・-・。)クスンまぢ泣きそう(´・-・。)クスン
今まで体重増えずに来てるのに。。。妊娠前と変わらず50キロ保ってるのにm(_ _)m
食べちゃってから後悔m(_ _)m普段我慢してるから止まらなかったm(_ _)m2000キロカロリーはとっちゃったm(_ _)m
あー、ほんと落ち込むm(_ _)m

コメント

れん

双子で31週なのに体重増加ゼロ?!
体重増加が極端に少ないと、生まれた子が低体重とか将来糖尿病になるとか見たことありますよ。
胎児の事を最優先して、適度に太った方が良くないですか?

• りんごりん

りんごりん

でも特に何も言われないし、双子なので少し小さめだけど先生にはとくに何も言われてませんよー!

• 8月27日
ちいちゃん13

え!すごい!!( ゚д゚)
あたしも双子なんですけど
いま妊娠前より+8キロですよーヽ(´o`;
そんなに頑張って体重管理されてきたなら少しくらい大丈夫ですよ!!
それがクセになって続くとよくないとは思いますけど、我慢しすぎのストレスもよくないです( ; ; )
大丈夫大丈夫♡
むしろ尊敬( ゚д゚)!笑

お互いもうすぐ出産ですね♡
元気な赤ちゃんがんばって産みましょうね!

• りんごりん

りんごりん

同じく双子ちゃんなんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛かなりストイックに頑張ってます、今もジムに来てますよー(笑) お互い双子ちゃんにもう少しですね、頑張りましょう٩(*´︶`*)۶҉

• 8月27日
  • ちいちゃん13

ちいちゃん13

え!すご( ゚д゚)!!!
    双子なのにジム通い
    OKなんですか??( ゚д゚)
    優秀妊婦さんなんですね♡
    あ!でも…
    ストイックも素敵ですけど
    あまり無理されずに
    過ごしてくださいねー(^^)♡

頑張りましょーっ♡

• 8月27日
ちゃんママ

食事制限してるんですか?
つわり等で一旦は体重減少して、妊娠前の50キロ保っているって事ですか?

• りんごりん

りんごりん

つわりありましたけどたいじゅうかはほとんど減りませんでしたよ(*^^*)体重増やしたくなくて食べるものも気をつけて運動もしてます!

• 8月27日

双子ちゃん妊娠中で体重増えてないってすごいですね!!
私最近ずっとマイナス3キロからキープしてたのに…
後期に入ってから妊娠前プラス1キロになっちゃいました(´Д` )
やっぱり運動しないと増えますね(´Д` )
って言いながら夜ご飯に焼肉食べに行く予定ですが笑

• りんごりん

りんごりん

すごい!マイナスで体重管理されてたんですね(*^^*)尊敬します♡そう、運動しないと増えるので常にストイックにやってます、妊婦ほんと疲れます(´・-・。)クスン
    焼肉いいなぁ♡私は夜は怖くて食べれないんですよ(>_<)楽しんできてくださいね(*^^*)

• 8月27日