子育て・グッズ 1歳の息子が寝ぼけながら指差しをすることがあり、少し怖いと感じている。同じような経験をした赤ちゃんがいるか相談したい。 赤ちゃん 寝ぼけ 1歳の息子が、夜泣きというか寝返りのタイミングで目が覚めたりした時、寝ぼけながら指をさすんです💦 ☝️ 少し前から、コレとかアレとかあっちあっち、のように指差しをしますが、寝ぼけながら私を指差したり天井を指さしたりするので、ちょっと怖いです😅 そういう事ってありますか? 同じような事してた赤ちゃんいますか💦? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 1歳 息子 寝返り 指さし MINAMI(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ぼけてではないですが、お昼寝から起こした時に昨日、今日してました!わたしの方指差して、うつ伏せで寝て、まさ起きて指差して…ってしてました。可愛いなぁと思っちゃいました笑 4月4日 MINAMI そういう時期ですかね💟 かわいいと思う反面、後ろに何かいるの!?と考えてしまっていました🥺‼️笑 同じような経験の方がいて嬉しいです♬ まだまだかわいい表情多くて見逃せないですね😊 コメントありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAMI
そういう時期ですかね💟
かわいいと思う反面、後ろに何かいるの!?と考えてしまっていました🥺‼️笑
同じような経験の方がいて嬉しいです♬
まだまだかわいい表情多くて見逃せないですね😊
コメントありがとうございました!