コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてではないですが、お昼寝から起こした時に昨日、今日してました!わたしの方指差して、うつ伏せで寝て、まさ起きて指差して…ってしてました。可愛いなぁと思っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてではないですが、お昼寝から起こした時に昨日、今日してました!わたしの方指差して、うつ伏せで寝て、まさ起きて指差して…ってしてました。可愛いなぁと思っちゃいました笑
「赤ちゃん」に関する質問
名付けで少し後悔してます…燈真(とうま)という名前どう思いますか? 夫婦で一番こだわったのは漢字の意味です たくさん候補を出して決まった名前ですが、名前でしか使われない漢字&旧字体にしたことと、 顔が、目が大き…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
2人以上子供がいる方! もうすぐ第二子出産ですが、夜泣きが多い0歳児と上の子て同室で寝かせてましたか? 上の子は今2歳で1人で寝れなくて私が横にいないのに気づくと泣いちゃいます。 一応部屋の数はあるので本当は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MINAMI
そういう時期ですかね💟
かわいいと思う反面、後ろに何かいるの!?と考えてしまっていました🥺‼️笑
同じような経験の方がいて嬉しいです♬
まだまだかわいい表情多くて見逃せないですね😊
コメントありがとうございました!