ココロ・悩み お外遊びが大好きな娘。お外に出れないと1日機嫌が悪くなる。雨の日でも… お外遊びが大好きな娘。 お外に出れないと1日機嫌が悪くなる。 雨の日でも、雨が弱ければお散歩をよくしてた。 今日も雨が弱かったから、お昼からお散歩しようとしてて、旦那に言ったら、雨の日に行くの?俺は嫌だよ と鼻で笑われたバカにされ、挙げ句の果て昼寝し始めた。 うざっ…私だってお昼寝したい。昨日も仕事で、いつも朝も誰よりも早く起きて、夜も寝付きの悪い娘に付き合って寝るのも遅い。 平日全く協力もしてもらえずワンオペ状態なのに。 なんなんこいつと思うほんと。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 外遊び お昼寝 散歩 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント