子育て・グッズ 子供を見ていたのに、親に子供を連れられたことで辛い気持ちになっています。親からの暴言や貶し言葉に耐えられず、子供との関係も悪化してしまいました。自分の人生に絶望しています。 子供を見てたのに また親に子供連れて行かれた。 しっかりちゃんと子供と接していてもなんで連れて行くのかな 価値のない女だって、、もうほんとにしんどい 頑張ってても結局暴言ばかり もうなにも頑張れない 親がわたしを貶すから子供も私から避けるような行動取るようになった はぁ、、もうなにしても無理じゃん 私の人生なんてどうでもいいや 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 親 子供連れ はる(5歳11ヶ月) コメント キラキラ星 連れて行かれたってどこにですか⁇ 4月4日 はる 実家に住んでるのですが、私の部屋のとびらを閉めてリビングに連れて行かれたってことです!説明不足ですみません。 4月4日 キラキラ星 そうなんですね🥲 頑張ってるのに辛いですね… 実家から出る事は考えてないんですか⁇ 4月4日 しろ それは誘拐ですよ😭 今まで連れていかれるような何かをしてしまっていたのですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
実家に住んでるのですが、私の部屋のとびらを閉めてリビングに連れて行かれたってことです!説明不足ですみません。
キラキラ星
そうなんですね🥲
頑張ってるのに辛いですね…
実家から出る事は考えてないんですか⁇