妊活 今、生理終わりがけなのですが未だに高温期のままです😣なにが考えられま… 今、生理終わりがけなのですが未だに高温期のままです😣 なにが考えられますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 生理 高温期 ぱるる(1歳1ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 体温の変化が緩いタイプなのかもです。 私も似てて、婦人科にいってるのできいてみたら、問題なさそうでした😌 4月4日 ぱるる 回答ありがとうございます! それは急になりますか😣? 半年ほど基礎体温はかってますが初めての事だったので💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
回答ありがとうございます!
それは急になりますか😣?
半年ほど基礎体温はかってますが初めての事だったので💦