コメント
(´-`)oO
上のTシャツは無印かH&M
ズボンはユニクロのレギンス
肌着もユニクロのコットンメッシュ
西松屋は安いんですが着せてると首元が伸びてきて毛玉だらけになりました( ̄∀ ̄)
5月だと半袖とレギンスですかね?短パンは7月や8月に履かせてました!
(´-`)oO
上のTシャツは無印かH&M
ズボンはユニクロのレギンス
肌着もユニクロのコットンメッシュ
西松屋は安いんですが着せてると首元が伸びてきて毛玉だらけになりました( ̄∀ ̄)
5月だと半袖とレギンスですかね?短パンは7月や8月に履かせてました!
「入園」に関する質問
2歳の息子が質問と違う答えを返してくるのが気になります💦数日以内に幼稚園入園の面談があるのでソワソワ大丈夫かと心配でなりません😅 おなまえは→2ちゃい!ニヤニヤ それは何歳ですかだよ、 おなまえはなんですか?→(自…
保育園内定時の職場復帰日について 子どもが5月生まれなので、4月入園5月職場復帰を希望しています。 役所に聞いたら会社が了承すれば復帰日はいつでもいいですと言われたのですが……そんな無制限なことあります🤔? 5月1…
幼稚園か保育園のどちらに入園するか迷ってます🙌 幼稚園は親が見に行く行事など、平日にやるイメージが強いのですが幼稚園にお子さんを通わせていらっしゃる方、どうでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります!🧡