ユリナ
私も全く同じです。。。
1日がほんっとに長くて、妊娠を後悔するくらいナーバスになってしまったときもあり、辛いですよね😭😭😭
子供には本当に申し訳ないです😭
ユリナ
私も全く同じです。。。
1日がほんっとに長くて、妊娠を後悔するくらいナーバスになってしまったときもあり、辛いですよね😭😭😭
子供には本当に申し訳ないです😭
「つわり」に関する質問
本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言っていいですかね? 夫にはつわり中、あれやれ、これもやれ、仕事増やせ、たかが悪阻だろと言われています。 これを機に言っていいですかね? めちゃくち…
絶賛つわり中、、、、 朝から気持ち悪くて生きるので必死です。 上の子はもうすぐ4歳で暴れ盛り、、、 家の中では満足できないようなのですが、 この暑さで公園にも連れて行けないし、 ソファで飛び跳ね家の中でボール…
妊娠6週目です。つわりがで夜中にトイレで起きるとその後気持ち悪くなってなかなか寝付けず、寝不足になります。 つわりが和らぐ食べ物や、香り、アイテムなどなんでも教えて頂きたいです🥲🥲🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント