妊娠・出産 つわりでゲーゲー吐きながらラーメン作ってる私。体がおかしい。上の子… つわりでゲーゲー吐きながらラーメン作ってる私。 体がおかしい。上の子は朝からYouTubeでごめん😭 会話もしてあげられてません。。 そして出来上がったラーメン一口でギブ。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り つわり 体 上の子 ラーメン さおりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ユリナ 私も全く同じです。。。 1日がほんっとに長くて、妊娠を後悔するくらいナーバスになってしまったときもあり、辛いですよね😭😭😭 子供には本当に申し訳ないです😭 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント