※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊活

排卵日が2週間遅れており、高温期13日目で症状が出ています。同じ経験をされた方いますか?妊活6週目で化学流産も経験しており、不安です。

排卵日が今回2週間ほど遅れました。
22日がおそらく入らんで、今日で高温期13日目です。
症状は腰痛、下腹部痛、にきび、下痢、めまいなどです。
同じような感じで妊娠された方おられますか?🥲
妊活6週期目で、化学流産もしてるので赤ちゃん帰って来てくれないかなあとこの時期になるとそわそわです🥺

コメント

ママリ

私も高温期12日目で、体温は良い感じをキープしつつ、足の付け根の痛み、肌荒れ、腹痛、たまにめまい、微熱が2.3日続いてる、などの症状があります。
期待が大きくなるばかりでソンソワです😭
お互い妊娠していますように!!

• 年子ママ

年子ママ

今回は期待していなかったのでフライングせずに済みました😂でも生理予定日近くかるとやっぱり気になってきますね😂ママリさん授かってそうですね❤️私は先月から生理の前にも下腹部痛がでるようになったので諦め半分って感じです🥲

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

今朝の体温が低温期まで下がったのでたぶん整理来ちゃいます😞
    どうやったら妊娠するんでしょうね。。
    また想像妊娠だったのか…と嫌になります😭
    お互い頑張りましょう‼️

• 4月5日
  • 年子ママ

年子ママ

そうなんですね😣
    私もです。高温期のままですが私の場合は排卵日から16日目にだいたい生理が来るので、先月の基礎体温と見比べたらだいたい同じ感じでした😫ほんとに、どうやったら妊娠するんでしょうね。。
    今月ダメならクリニックに通い始めようと思います😣

• 4月5日