コメント

三太郎ママ
買ってきてと頼めばよくないですか?

ゴルゴンゾーラ
単に気が利かないのか、ハーティーさんは別で何か食べるんだろなと逆に気を遣っているとか?もあるかもしれませんね😂
三太郎ママ
買ってきてと頼めばよくないですか?
ゴルゴンゾーラ
単に気が利かないのか、ハーティーさんは別で何か食べるんだろなと逆に気を遣っているとか?もあるかもしれませんね😂
「上の子」に関する質問
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
みなさん、外食の時どうしてますか??? 下の子どもはまだ2歳なので外食時、ベビーチェアを借りたりして対応してますが、上の子はもうベビーチェアを使う年齢ではないのですが、普通に座ると机と椅子が遠くて食べづらそ…
上の子の行事の参加について もうすぐ下の子を帝王切開で出産する予定なのですが その2週間半後に保育園で夏まつりがあります。 転園して初めての大型イベントで、今まで上の子に沢山我慢させてきたし夫婦揃って参加して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あはは、そうですね😅
そうします