コメント

三太郎ママ
買ってきてと頼めばよくないですか?

ゴルゴンゾーラ
単に気が利かないのか、ハーティーさんは別で何か食べるんだろなと逆に気を遣っているとか?もあるかもしれませんね😂
三太郎ママ
買ってきてと頼めばよくないですか?
ゴルゴンゾーラ
単に気が利かないのか、ハーティーさんは別で何か食べるんだろなと逆に気を遣っているとか?もあるかもしれませんね😂
「上の子」に関する質問
産後の入院中の面会の断り方…。 産後入院中は誰にも会いたくないです。 夫も立ち会いはするから入院中は来なくていいけど、赤ちゃんには会ってほしかったり、胎便とか(これしか思いつかなかったけど)、入院中にしか見…
~名付けについてです~ 私が三姉妹で旦那の名前はそれぞれ 〇也 〇也 〇也 です😳 うちの子は〇弥です 次の子も男の子で弥、矢、也にするか迷ってます 弥だと上の子と統一感、兄弟感がある 也は旦那と同じだが上の子は違う…
推しのライブ 推しがいるママさん、どう思いますか? 今年の3月にライブに行き、それから何度か夏にイベントやらライブやらありましたが、夏休みで家族の予定があったので見送ってきました。 ライブ行きたいなー会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あはは、そうですね😅
そうします