家族・旦那 前々からあったんだけど…私は産後で上の子もいるし、買い物にも行けない… 前々からあったんだけど… 私は産後で上の子もいるし、買い物にも行けない 朝は子供のご飯はちゃんと作るけど、自分の朝ごはんくらいはパンでちゃちゃっと済ませたい けど、買い物に行けない 旦那は毎日次の日の昼、食べるパンを買ってくる。 私の分を買ってきてくれた事がないな そうゆう気遣いもしてくれないんだなぁってなったら、悲しいというか腹が立つというか… はぁ、なんなんだろ自分て 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 産後 上の子 パン ご飯 買い物 はじめてのママリ コメント 三太郎ママ 買ってきてと頼めばよくないですか? 4月4日 はじめてのママリ あはは、そうですね😅 そうします 4月4日 ゴルゴンゾーラ 単に気が利かないのか、ハーティーさんは別で何か食べるんだろなと逆に気を遣っているとか?もあるかもしれませんね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あはは、そうですね😅
そうします