※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休日にソファで携帯を見ている姿にイライラしています。家事や子供の食事を作る中、何も言わずに寝ているのが許せません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

休日になると旦那はひたすら
ソファーで横になって携帯を見てる姿に
イライラが抑えられません💦
こっちは家事に子供のご飯を別で作ったりしないと
いけなかったりでやる事はいっぱいあるのに、、
気づいたらいなくなって部屋で寝てたり、、
仕事で疲れてるのはわかるけど
何も声かけなしにそれをされると
全て押し付けられてる感じが許せなくなります
このイライラのやり場もなく、、
同じ様な境遇の方いませんかー😭⁉️

コメント

みん

もうすごくわかりすぎてやばいです!!!!なんなら休日以外もそれです。めっちゃくちゃイライラするし、昨日なんて3時とかまで飲み行ってて、くそ腹たってます🖕🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さな子供がいてしかもこの時期に3時まで飲みとかありえなすぎるー😡
    腹立つとか通り越して家出していいレベル💦
    うちも仕事帰ってきてご飯食べる以外は横なってます😭
    しかもはぁ〜仕事疲れたわー
    て言われるのも腹立ってしょうがない笑笑👈心が狭い

• 4月4日

わかりますうちもそうです🙄
家事に育児に全部私がやる前提で、好きなだけ寝たりされるので腹立ちます!!なんで2人の子なのに私がお願いしないとしないんだこいつはって朝からモヤモヤしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、こっちは休みとかないから関係無しにフル稼働で、、出掛けるのも自分の用意しかせんし😡
    ご飯も私が子供にあげるのが当たり前で自分はゆっくりご飯食べとって食べ終わったら変わってくれるんかな?とか思ったら携帯いじりだして
    は?こっちお腹すかせてまだ食べてないんですけど⁉️て思う、、、あぁ書き出したら
    キリがないですー😭

• 4月4日