YRmama
わかります。
うちもお小遣い制にしてたのに、勝手に給与口座変えられててずっと騙され続けてました。こっちには実際の額より少ない金額を振込んで、その差額プラスでお小遣いを貰ってたんですよー。しかも賞与の2割も旦那の好き勝手使えるお金にしてて。それでもお金ないない言ってて、何に使ってるん?!謎すぎて呆れます。こちらも将来の為に子供たちの為に貯金していきたいのに毎月カツカツです。なんで旦那だけ好き放題使ってこっちばかり節約してるんだろうと虚しくなります。
自分優先の旦那さんって割といるんですかね…💦ほんとうんざりしてきます。
はじめてのママリ🔰
収入は倍違いでも家庭の分は全て折半。
バツイチの為全家に養育費を払ってるから一応旦那の方が出費多いようには見えますが。
折半してお互い残った分は全て自分の金なので、旦那の方が自由費が多いのに奢ってくれたりとかそんなのもないし、逆に私が奢ることの方が多いしで、
どのやりくりにしても旦那の気遣いの無さのせいでなーんにも満足しないですよね‼️
らすかる
正直に言う。
もう貯金底つきます。
変動費払えません。って。
うちの夫も同じような感じです。
ギャンブルはしないですが💦
支配されるのが嫌なら全部自分で管理してくれ…って委託しましょう!!
コメント