※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊活

性行為後に茶色いおりものが出て心配。子宮頸がん検査で引っかかり、不安。同じ経験の方いますか?

こんにちは

質問があります😓

最近、性行為した次の日辺りに茶色い生理の終わりかけの様な物がでます
痛みはなにも無いのですが調べてみると病気の名前がいくつかあってとても心配です。
子宮頸がん検査でこの前引っかかっていて来週あたり精密検査する予定ではあるのですが子宮頸がんが影響してるのでは無いかと考えてしまいます、、妊活中でとても不安です。

このようなことはあった方はいますか?問題無かったでしょうか?

コメント

に

2人目を妊娠前ありました!私も子宮頚がんかもと、すごい焦りましたが、その数ヶ月後妊娠し妊婦検診の際の子宮頚がん検査では特に問題無しでした!

ネットで検索すると、いかなる症状でも
すぐ病気だと危険だの出てきますよね😭💦

茶色っぽい生理の正体は、膣が傷ついて出ただけみたいです。

• ぴこ

ぴこ

そうだったんですね😥問題なしと言われた途端安心しますよね( °-° )

色々な病気が出てきて心配なります🥲病院の先生に聞いてみようかと思います!

• 4月4日

行為後少量の出血があり病院へ行きましたが異常はありませんでした!

行為の刺激で傷ついたりで出血したのかな〜と思いました。
検査で引っかかっているとの事なのでとても不安かと思いますがまずは結果を待ちましょう🥺

• ぴこ

ぴこ

そうなのですね。私もそうだといいです🥲
    精密検査の結果待ってみます!

• 4月4日