コメント

退会ユーザー
お金借りました!
退会ユーザー
お金借りました!
「お金」に関する質問
現実逃避したくて2人連れてユニバきた チケットだけ買って散歩みたいな感じで でもなんか自分何してんだろって感じ 1人で2人かなり大変だし お金はやっぱ使うし なにがしたかったかわからない 家にいても旦那は機嫌悪い…
美容液の定期便解約したのにお金が引かれてて連絡したら 「申し訳ありません。解約手続きは正常に行われています。 こちらの間違いで2回分発送してしまいました。そちらを返品次第、返金致します」 と言われました。 …
夫:手取り20万弱 私:専業主婦 1ヶ月の支出:23万(光熱費・保険・ローン全て込み) 皆さんなら、夫に好き勝手に使っていいお金を月何円にしますか? 私は2ヶ月に1回程、友達とのご飯(2000円)、半月に1度の美容院(5000円…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭なかなかコメントが来なくて😭
おいくら借りましたか?
また、ご主人と話し合って決めましたか?
退会ユーザー
式場が半分前払いで貯金がなく、主人と相談してローンを組みました。
多めに250万ほど借りましたが、御祝儀で150万返済しました。
借りたところが全額返済ではなく、少しだけまとまった金額でも返済できるところだったので、それがよかったです!
はじめてのママリ
なるほど!ちなみに借入の手続きをしてどのくらいで手元に来ましたか?
退会ユーザー
いつまでにほしいか聞かれたので、指定の日付で入金してくれましたよ!
はじめてのママリ
借りたのは銀行ですか?
退会ユーザー
銀行です!
金利が1番安いところを探しました!
はじめてのママリ
金利が安いのってネットで探すんですか😱??
退会ユーザー
地元の銀行のネットを見て、どこがどのくらいの金利で借りれるか比較するだけです😂
ネットの銀行は私は信用してないので💦
結婚式のためのローンってカードローンになるらしく、借りる金額でもローンの名前?は違うので、調べたり銀行の方に聞いたりした方がいいですよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!調べて見たいと思います!