コメント
退会ユーザー
お金借りました!
退会ユーザー
お金借りました!
「お金」に関する質問
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
TikTokで、学生時代の一軍あるあるみたいなの流れてきますが、 本当にいるんですよねそういう人… 勝手に先生にプレゼント渡すことになっててなんならもうすでに買ってて事後報告でお金徴収してくるとか本当にあったし そ…
猫を飼っている方に質問です。 猫を飼いたいのですが、ぶっちゃけ金銭面に余裕があるわけではありません。 猫を飼うといくらくらいお金がかかるんでしょうか。もちろん猫にもよると思いますが。 ご飯代、病院代、電気代…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭なかなかコメントが来なくて😭
おいくら借りましたか?
また、ご主人と話し合って決めましたか?
退会ユーザー
式場が半分前払いで貯金がなく、主人と相談してローンを組みました。
多めに250万ほど借りましたが、御祝儀で150万返済しました。
借りたところが全額返済ではなく、少しだけまとまった金額でも返済できるところだったので、それがよかったです!
はじめてのママリ
なるほど!ちなみに借入の手続きをしてどのくらいで手元に来ましたか?
退会ユーザー
いつまでにほしいか聞かれたので、指定の日付で入金してくれましたよ!
はじめてのママリ
借りたのは銀行ですか?
退会ユーザー
銀行です!
金利が1番安いところを探しました!
はじめてのママリ
金利が安いのってネットで探すんですか😱??
退会ユーザー
地元の銀行のネットを見て、どこがどのくらいの金利で借りれるか比較するだけです😂
ネットの銀行は私は信用してないので💦
結婚式のためのローンってカードローンになるらしく、借りる金額でもローンの名前?は違うので、調べたり銀行の方に聞いたりした方がいいですよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!調べて見たいと思います!