コメント

tatara
風邪とかだったら隔離しなくてもいいと思いますよ☺️ノロですか??生後半年位までは母体の免疫があるとか言いますしね。うちの三人目は半年なるまでに何回か高熱出してますがそれで強くなる!と思って隔離とかはしませんでした😉
tatara
風邪とかだったら隔離しなくてもいいと思いますよ☺️ノロですか??生後半年位までは母体の免疫があるとか言いますしね。うちの三人目は半年なるまでに何回か高熱出してますがそれで強くなる!と思って隔離とかはしませんでした😉
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どきんちゃん
上の子が4歳でRSウイルスでした(ToT)
重症化しやすいみたいなので
同じ部屋にいた初日は遠く
離して、見ることも触らせる
こともなくその日以降は
ずっと別室で隔離してます。
今は熱も下がり元気であとは痰絡みの咳だけなのですが、
まだ油断は出来ず私もほぼ
部屋から出ずに過ごしてます😢
tatara
それは辛いですね😭旦那さんの協力とかがあって隔離できてる感じですか😫?うちは完全ワンオペなので何にかかっても隔離=放置になっちゃうので出来なさそうです😅おねぇちゃんもきっと早く赤ちゃんと触れ合いたいですよね🥺
どきんちゃん
そうです(´;︵;`)
旦那がずっと上の子に付きっきりです。
旦那もきついと思います😭
ワンオペなんですね、、😢
それはもう私がその立場
だと、、と思うと😢
隔離出来てるだけいいと
思わないとですね😫
なので旦那もまだ抱っこもできてなくて上の子のお世話した人は菌を持ってそうで
新生児の赤ちゃんをまだ
抱っこもさせてあげれて
ない感じです(´;︵;`)
tatara
心病みますね😫うちも予想外に産後酷いこと起きたことあります!長男のお七夜の時実家に一時的に居てみんなでお祝いしようとしたら7人中4人がインフルに感染中でぐったりパーティーしました😂私と母は最後までかからなかったので良かったですが娘は感染してました笑もうパーティーメニューとか予約しちゃってて強行突破でした🤣