Rim
オムツ終了後もお尻拭き使ってます✋‼️

Rim
オムツ終了後はお手拭き買ってます✋‼️

Rim
その他の方コメントください❣️

⑅みにぃ⑅
うちはトイレ内ではペーパー使いません。トイトレ~オムツ卒業後もずっと流せるタイプのおしりふき使ってます( ˙˘˙ )
その後、一緒に洗面台に行き
一緒に手を洗ってます。
Rim
オムツ終了後もお尻拭き使ってます✋‼️
Rim
オムツ終了後はお手拭き買ってます✋‼️
Rim
その他の方コメントください❣️
⑅みにぃ⑅
うちはトイレ内ではペーパー使いません。トイトレ~オムツ卒業後もずっと流せるタイプのおしりふき使ってます( ˙˘˙ )
その後、一緒に洗面台に行き
一緒に手を洗ってます。
「ムーニー」に関する質問
漏れないパンツタイプのおむつ教えてください🙏 1歳、8kgちょい、お腹ぽっこり足は細めです。 メリーズMは夜毎日漏れて、今夫がサイズを間違えて買ってきたムーニーマンLを使ってますがこれはたぶん大きいみたいで、太も…
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
もうすぐ3歳の子がいてトイトレ中です。普段のオムツはムーニーなのですが、保育園でだいぶトイレに行けるようになったので少し安いオムツにしようか考えています。 ムーニーより安くてオススメのメーカーありますか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント