Rim
オムツ終了後もお尻拭き使ってます✋‼️

Rim
オムツ終了後はお手拭き買ってます✋‼️

Rim
その他の方コメントください❣️

⑅みにぃ⑅
うちはトイレ内ではペーパー使いません。トイトレ~オムツ卒業後もずっと流せるタイプのおしりふき使ってます( ˙˘˙ )
その後、一緒に洗面台に行き
一緒に手を洗ってます。
Rim
オムツ終了後もお尻拭き使ってます✋‼️
Rim
オムツ終了後はお手拭き買ってます✋‼️
Rim
その他の方コメントください❣️
⑅みにぃ⑅
うちはトイレ内ではペーパー使いません。トイトレ~オムツ卒業後もずっと流せるタイプのおしりふき使ってます( ˙˘˙ )
その後、一緒に洗面台に行き
一緒に手を洗ってます。
「ムーニー」に関する質問
ふとした疑問です! 1歳以上のお子さん、うんちを変える時お尻拭きって何枚使いますか?🤣 お尻拭きのメーカーと枚数教えてもらえると嬉しいです🤣 ちなみにうちは、 ムーニーやわらか厚手4枚です!笑
おむつに悩んでいます💦 もうすぐ7ヶ月、全身ほっそりめの赤ちゃんです😌 ムーニーをつかっていますが、sだと背中漏れをして、Mだと、太もものギャザーのところから漏れます。 sの時のテープの位置は1〜2の間でした。 お…
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント