さーーな
下の子も同じですが、保育園が始まったので保育園でちゃんとお昼寝できるのかなって少し心配してます💦
ななママ
抱っこで寝るならおんぶでも寝ると思うので、これといって問題ないんじゃないかなぁと思いました🙌
いずれ1人で勝手に寝ますので。
さーーな
下の子も同じですが、保育園が始まったので保育園でちゃんとお昼寝できるのかなって少し心配してます💦
ななママ
抱っこで寝るならおんぶでも寝ると思うので、これといって問題ないんじゃないかなぁと思いました🙌
いずれ1人で勝手に寝ますので。
「寝ぐずり」に関する質問
8ヶ月 睡眠退行について 生後から完母で育てており、よく寝てくれる子で3ヶ月ぐらいから夜通し1度も起きることなく寝てくれていました。 しかし7ヶ月後半から、夜寝かしつけてから2時間おきに起きるようになりました…
寝ぐずりって成長過程ですか? この1週間ぐらい、眠くて泣いてるのに 抱っこしてもウトウト→ギャン泣きを繰り返して 寝ないように戦ってるみたいに見えます😂 眠いなら寝たらいいのに😂 戦ってるうちに、顔をわたしの腕にこ…
2歳の子のお世話で気をつけること・心がけること教えてください🙇 今度事情があり姪っ子を預かる事になりましたが、2歳の子との遊び方は想像がつくものの、 ⚫︎おむつ替え (0歳児の娘より動きも力も強いはずなのでコツ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント