※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

干し梅を職場でもらい、娘にあげたら意外と食べていて驚いた。自分とは味覚が違うと感じた。果たして食べられるのか驚きました。

ええええええええええーーーー

私干し梅とか絶対無理で、職場でもらった干し梅旦那にあげました

娘もほしがり‥酸っぱくてどーせ食べないから試しにあげてもかえしてくるんじゃない?と、わたしたら‥

すっぱーい!と言いながらおいしそうに食べてる👀‼️

私と味覚ちがう‥

てか、たべれるんかーい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

梅干しのすっぱい味って体にいいらしいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも風邪予防によくたべてるので、将来的に2人でモグモグたべてそうです🤣まさかおいしそうにたべるとは思わなかった(笑)←自分が苦手だからですが

• 4月4日
御園彰子

そうなんですよね、子どもって結構、「こんなの食べれるの⁉︎😳」っていうのを食べれたりするんですよね(笑)
うちもそうです。
私も梅干しはどんなのも食べられないんですが、長男は割と好きです(笑)
酸味が強すぎなければ、大丈夫みたいで。
後は他の漬物も好きみたいです。
私はハンバーガーのピクルス苦手なんですが、これもやはり長男は食べられます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました🤣プチギフト的な個包装のぺったんこ干し梅だったのでクッキーか何かと勘違いしてるだろーしなーって思ったら普通に食べてました(笑)

• 4月4日
6み13な1

そういの、ありますよね。まさか、これを…っての食べますよね🤣