コメント

はじめてのママリ🔰
着せました!
実家にはなく、義実家に義妹が生まれたの時に使った素敵なものがあったのでお借りしました^_^
はじめてのママリ🔰
着せました!
実家にはなく、義実家に義妹が生まれたの時に使った素敵なものがあったのでお借りしました^_^
「お祝い」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
実母の還暦祝いについて ちょっと癖のある母なので、どうしようか迷ってしまい相談です。 自分主体で祝われるのは嫌という母です。 普段の誕生日や母の日のプレゼントも、ユニクロのブラトップ2枚なんて言っちゃうタイプ…
私と旦那が結婚した時 旦那の姉兄からは お祝いの言葉も御祝儀も なかったのですが もしお2人が結婚された場合 することはちゃんとしといたほうが 良いと思いますか?(言葉と御祝儀)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ない場合はお借りしますね!
我が家は実家からのお祝い着があり、長女の時はそれのみを着せたのですが、次女の時は両方で😥
周りを見れば1着着てるだけなので、2着着るのは珍しいんですかね??
はじめてのママリ🔰
2種類着せてる方は見たことないですが、
違ったデザインでしょうし
持っていくのが大変ではないなら
私ならどちらも着せたいですね^_^
両家も喜ぶと思います!
𝙺&𝚈らぶ♡
見たことないですよね💦
写真撮影の時も、メインを旦那側の方に旦那がしようとしていて、私の母は何となく「え?そっち?」って反応で😥
間違ってる訳では無いけど、なんかなぁってモヤモヤが残りました💦
当然、嫁は異論出来ませんが😩