※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ドゥテストの妊娠検査薬を使用した方へ。生理予定日前日に早くやりたい気持ちもわかりますが、結果をしっかり知りたいなら1週間待つのが良いです。待ち遠しい気持ちも分かりますが、1週間後に使用することをお勧めします。

ドゥテストの妊娠検査薬を使用した方、ちゃんと生理予定日1週間後に使用しましたか?待ち遠しくてそわそわして早くやりたいなと思ってます…でもちゃんとした結果の為には1週間待った方がいいですよね?ちなみに今日は生理予定日前日です。

コメント

ママリ

生理予定日前にやりましたよー!

みる

生理予定日前日で逆転現象でましたよ!

k.m

遠出の予定があったので、生理予定日前日にやりましたが、クッキリ出ましたよ!
しかしフライングをするとその後時間が経つのが長く、そわそわしてしまうのでお勧めしません😭😭😭

予定日前日から反応は出ますけど、薄かったりそのまま生理来ちゃったりしたので、しっかり知りたいならあと数日待ってみるかもです😁

今妊娠検査薬はかなり感度良いので、妊娠してるなら大体生理予定日の5日前にはほとんどの人が反応するらしいですよ(^^)

な

化学流産を知ってしまう可能性があるのを理解してならフライングされてもいいと思いますよ!