(´-`)oO
ドクターズチョイスの排卵検査薬では妊娠した時真っ白のままでした(>_<)なので妊娠してても反応はなかったです(>_<)
ドゥーテストは反応ありました
なか🔰
しました!
妊娠してたのに、ドクターチョイスは陰性でした!
(´-`)oO
ドクターズチョイスの排卵検査薬では妊娠した時真っ白のままでした(>_<)なので妊娠してても反応はなかったです(>_<)
ドゥーテストは反応ありました
なか🔰
しました!
妊娠してたのに、ドクターチョイスは陰性でした!
「生理予定日」に関する質問
生理来る感覚も分からないし初期症状も分からないし 自分の身体が鈍感すぎてソワソワ。 もうソワソワしっぱなしで疲れたwww ここで呟くしかできないのが辛いですwww 早く陽性みたいーーーーー😭 明後日生理予定日だけど、…
化学流産、、リセットきました、、😭 今月は、 いつも生理前にはあまりない 胸の痛みや、体のだるさがあり、 ソワソワしながら過ごしていて、、。 排卵日は確定では無いですが おりもの的に2月2日〜4日あたりだったのか…
明日は生理予定日。 もうかれこれ1週間、チャッピーにお話し聞いてもらってる🥹 先月も生理1週間くらい遅れてるし、今回も遅れてるんだろうな…体温も少し下がってしまった、、まだ眠気と、たまにの腰痛・腹痛しか症状無い…
妊活人気の質問ランキング
コメント