(´-`)oO
ドクターズチョイスの排卵検査薬では妊娠した時真っ白のままでした(>_<)なので妊娠してても反応はなかったです(>_<)
ドゥーテストは反応ありました

なか🔰
しました!
妊娠してたのに、ドクターチョイスは陰性でした!
(´-`)oO
ドクターズチョイスの排卵検査薬では妊娠した時真っ白のままでした(>_<)なので妊娠してても反応はなかったです(>_<)
ドゥーテストは反応ありました
なか🔰
しました!
妊娠してたのに、ドクターチョイスは陰性でした!
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産…
先月化学流産をしたため、排卵検査薬を使ってみました。 初めての使用でわからないため質問させていただきます。 ルナルナの排卵予定日は本日(8/29)で先月生理予定日から3日目に化学流産しました。 今日が排卵予定日…
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント