みいも
母乳から隠れた場所と椅子さえあればできますが、車で授乳してから外に行ったりしてました😉
はじめてのママリ🔰
そこの簡易的な授乳室か車の中ですかね。
わざわざ授乳室探してどこかに行くまではしないと思います。
車の中であげれるなら簡易的な授乳室(授乳室として部屋があって椅子だけ置いてある)とかでもいいかなと思っちゃいます。
近くにあって行きやすいなら行ってもいいけど。
みいも
母乳から隠れた場所と椅子さえあればできますが、車で授乳してから外に行ったりしてました😉
はじめてのママリ🔰
そこの簡易的な授乳室か車の中ですかね。
わざわざ授乳室探してどこかに行くまではしないと思います。
車の中であげれるなら簡易的な授乳室(授乳室として部屋があって椅子だけ置いてある)とかでもいいかなと思っちゃいます。
近くにあって行きやすいなら行ってもいいけど。
「椅子」に関する質問
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
今月の29日に2回目の帝王切開が決まっています。 そして前の週の21日は子どもの参観日です。 旦那は仕事で行けず、子どもが私に絶対に来てほしいと強く言っていますし行ってあげたいのですが45分の立ちっぱなしはキツそ…
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント