みいも
母乳から隠れた場所と椅子さえあればできますが、車で授乳してから外に行ったりしてました😉

はじめてのママリ🔰
そこの簡易的な授乳室か車の中ですかね。
わざわざ授乳室探してどこかに行くまではしないと思います。
車の中であげれるなら簡易的な授乳室(授乳室として部屋があって椅子だけ置いてある)とかでもいいかなと思っちゃいます。
近くにあって行きやすいなら行ってもいいけど。
みいも
母乳から隠れた場所と椅子さえあればできますが、車で授乳してから外に行ったりしてました😉
はじめてのママリ🔰
そこの簡易的な授乳室か車の中ですかね。
わざわざ授乳室探してどこかに行くまではしないと思います。
車の中であげれるなら簡易的な授乳室(授乳室として部屋があって椅子だけ置いてある)とかでもいいかなと思っちゃいます。
近くにあって行きやすいなら行ってもいいけど。
「施設」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
転職をかんがえています。 皆さんだったらどうしますか? 1年たっても職場に馴染めません...。 介護施設なのですが、利用者さんと接するのは大丈夫なんですが、 スタッフ間のコミュニケーションがけっこう盛んな感じで …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント