退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!

ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!
ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
「母子」に関する質問
担任の対応の疑問について。 夏休み明けから母子分離不安になり、始めのうちは 「お母さんと離れるの寂しい、学校緊張するから行きたくない」 と話していた息子ですが、何とか励まして登校させていました。 担任にも状況説…
出産手当金について教えてください。 産休に入る前に、後期悪阻で母子カードを書いてもらい休職してました。 まだ傷病手当の請求はしてません。 この場合、出産手当金は減りますよね? 出産手当金は傷病手当の請求してて…
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント