ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!
ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!
「夫」に関する質問
豚ひき肉、鶏ひき肉、消費期限19日までで 切れてました。🥲 パック内に水滴はついてますが変色はありません。 今日鶏肉をつくねにして 食べても大丈夫ですかね?💦 豚肉は冷凍しても大丈夫ですか?💦
出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭 産後赤ちゃんが綺麗になった状態から撮影できるルールだったのですが、写真は夫がたくさん撮ってくれたものの動画は一つもありません💦私も夫も気持…
高収入でもない、計画性もない、優柔不断な夫が庭付きの注文住宅を建てたい!と言うことにイライラしたり呆れたりしてます😮💨 「いつから戸建に住むつもり?」と聞くと「まだ先」としか言わず、、、 皆さん何がきっかけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント