退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!
ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
退会ユーザー
私は面会させてませんがするなら同伴かなと思います💦
まだ1歳なら何してきたかも喋れないだろうし、ちゃんと何をしてきたのか喋れるようになってからにします!!
ゆみ
私は絶対同伴しようと思ってます。せめて小学校3年くらいまでは。。。モラハラだったので、何されるか心配なので(´・ω・`)
「夫」に関する質問
今日予防接種打ってきました!! 帰ってすぐは吐き戻しなく すぐに寝てミルクの飲みも問題なかったです。 二回目あげて ミルクの飲みも大丈夫ですが、、 たらー、、っとミルクを何回か出してます。 パンフレットにも …
1歳になったら予防接種で、風しん麻しん、水疱瘡、おたふくかぜを3本打つ予定になっていますが、そんなに一度に打って大丈夫なんでしょうか…? 予約はしましたが心配になってきました💦 皆さんされていますか?
ご相談です! 保育園の送迎の際に、旦那が不注意で、 同じクラスのよそのお子様を転げさせてしまい💦 頭が壁にぶつかってしまいました。 1歳児のお子様です。 すぐに謝罪し、怪我がないか確認し、 (血などがでることはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント