妊娠・出産 先日胎嚢確認済みの5週目です。妊娠線予防クリームっていつから塗りまし… 先日胎嚢確認済みの5週目です。 妊娠線予防クリームっていつから塗りましたか? 早めにやることに越したことはないですよね😅 プチプチでオススメがあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 ポチャッコ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月くらいから塗りました! ベビーオイル塗ってからニベアの青缶塗ってました! 4月3日 ちょん 2ヶ月からベビーオイルをお腹、腰、足とたっぷり塗ってます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント